OCTOPUS & FOOD COST IN CLOUD

Insieme per offrire sempre di più al tuo business

Grazie all’integrazione tra Food Cost in Cloud e Octopus tutti gli strumenti di cui la tua attività
ha bisogno sono facilmente accessibili e lavorano insieme per offrirti una gestione completa e
affidabile del tuo ristorante.

COME FUNZIONA L'INTEGRAZIONE

Collega le pietanze di Octopus
all’articolo corrispondente su FCIC

Registra il ricavo ottenuto dalla
vendita del piatto

Calcola il costo del piatto servito

Scarica dal magazzino le quantità
di ingredienti previste dalla
pietanza servita

FOOD COST IN CLOUD

Tutto il controllo che vuoi in un unico posto

FCIC è il software che ti insegna a gestire il ristorante mentre lo usi. Il tuo focus passa
così dalla pratica alla creatività. Non dovrai più occuparti delle cose più noiose:
Food Cost in Cloud lo farà per te!

Food Cost in Cloud è un software gestionale accessibile online (Sign in and use) da qualunque dispositivo, pc, tablet o smartphone e ovunque tu sia. Scopri cosa può fare per la tua attività!

EXECUTIVE CHEF

Portate sempre uguali

Creare il planner di servizio è semplice.
Parti dalle dalle sotto-ricette: inserisci gli ingredienti, crei le ricette e imposti i processi di conservazione, abbattimento e
rinvenimento dei piatti.

Food cost control

Oltre al calcolo del Food Cost, ottieni il costo esatto di ogni ingrediente e porzione. Correggi le differenze e contieni i costi di gestione della tua cucina. Gestisci i prelievi dal magazzino in tempo reale anche dal tuo smartphone.

Planner di produzione

Ogni tuo cuoco saprà cosa fare, quando farlo e
quanto farne. Puoi gestire ogni cosa, anche a distanza e in tua assenza. Crea il planner di produzione con le ricette stabilite e stampa le etichette di produzione per la conservazione o la vendita.

RESTAURANT MANAGEMENT

Gestione degli ordini

Mai più rischi, mai più senza prodotti. Ti basta un clic per monitorare le entrate e le uscite dal tuo magazzino, ovviamente in tempo reale. Un altro clic per ordinare il sotto-scorta ai tuoi fornitori.

Inventario e giacenze

Il software ti ricorda tutte le scadenze: eventi, ordini, fatture, pagamenti. Traccia l’inventario e ne riporta le giacenze nel conto economico, così sai sempre il valore del tuo magazzino.

Performance

Imposta autonomamente il margine di contribuzione secondario che desideri (il tuo guadagno) in ogni categoria di ricetta, partendo dalla gestione dei costi.

RESTAURANT BUSINESS

Bilancino operativo

Con il bilancino giornaliero (conto economico in tempo reale) hai il controllo giornaliero dei risultati. Sai quanto spendi e quanto ti resta realmente con il cash flow operativo

Budget

Organizza i settori delineando spese e produttività. Allinea le incidenze del food and beverage, del personale e dei costi generali. Controlla gli scostamenti tra Previsionale e consuntivo.

Accesso multi azienda

Hai un accesso per ogni punto vendita. Emetti le fatture e gli scontrini elettronici con la Cassa Online. Hai il controllo generale che tu sia la compagnia di gestione o il consulente di azienda.

Contattaci per info

Utilizza gli strumenti più avanzati
ed efficienti nel tuo lavoro e scopri
il potenziale della tua attività!

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